Обжалование решения Пенсионного фонда

Обжалование решения Пенсионного фонда

В сентябре 2018 года жителю г. Череповец в Пенсионном фонде не засчитали стаж работы на одном из предприятий, в результате чего размер пенсии оказался существенно ниже ожидаемого. При этом, работа в указанном предприятии подтверждалась записями в трудовой книжке, а также справкой с места работы. Пенсионер был неприятно удивлен и обратился к нам за юридической помощью.

Мы собрали необходимый пакет документов и обратились с иском в суд с требованием обязать Пенсионный фонд включить указанный период работы в общий и страховой стаж. В результате, 20 ноября 2018 года судом было принято решение о включении указанного периода работы в общий и страховой стаж. Таким образом, после вступления решения суда в силу, Пенсионный фонд должен будет учесть указанный период работы и произвести перерасчет размера пенсии.

В последнее время решения Пенсионного фонда все чаще вызывают вопросы. Если Пенсионный фонд в г. Череповец отказывает Вам в назначении пенсии либо включении периодов работы в стаж, то мы готовы Вам помочь!

Звоните (8202) 62-88-48

Если данный материал показался Вам полезным и интересным, то сделайте, пожалуйста, репост для Ваших друзей